Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kuckmalrein hat geschrieben:Bin am Wochenende über ein Hobbythek-Buch gestolpert, welches sich schon lange in meinem Besitz befindet. Ich schlag das alte Schätzchen auf und was seh ich da, ein ganze Kapitel nur übers Brotbacken – Klasse!
Liebe Grüße
Harry
Sperling76 hat geschrieben:
Mein WST fehlt mir schon sehr. Der LM ist wirklich toll, aber die gewisse Säure fehlt eben. Ob ich LM in WST umwandeln kann?
Euch noch einen schönen Tag.
viele Grüße
sperling
Der Teig wird zweimal gefaltet, einmal von unten nach oben und von links nach rechts, dann wird der Teig zu einer Kugel gewirkt und zwei Stunden ruhen lassen!Werden diese eigentlich auch gewirkt?
Ich habe einen schweren Eisentopf mit Emailbeschichtung von 32+cm Durchmesser.Was für einen Topf verwendest du?
Ich habe bis jetzt alle meine Brote im Topf gebacken, bin sehr begeistert davon, gerade was die Feuchtigkeitsregulierung betrifft ist die Methode einfach klasse.Das Pützbrot ist toll geworden. War das auch aus dem Topf?
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