Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hallo Thomas,T.Homas hat geschrieben:@Martina Habe ich das richtig verstanden ? Du setzt Deine Sauerteige im Glas an ? Sind die Gläser nicht etwas umständlich sauberzumachen ? Im Glas verwahre ich nur mein ASG - Sauerteig und Vorteig kommt bei mir in div. Plasteschüssel mit Deckel. Ich liebe das Brotbacken, aber eine Sache mag ich da eher weniger : die Schüsseln mit dem angesetzten Sauerteig und Vorteig reinigen. Sauerteig ist ja schon beinahe wasserabweisend. Oder wie machst DU das ? Ich lerne gerne dazu.
Wünsche auch DIr gutes Gelingen, hast DIr ja viel vorgenommen.
Nina hat geschrieben:Hier sind meine Danska frallor (Dänische Brötchen)
Backergebnisse und -erlebnisse vom 9.4. - 15.4.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 66 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 09.11. bis 15.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: funduq Antworten: 76 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8. - 14. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 80 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 02.-08.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 48 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 183 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder