Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:Michel, darf ich fragen, warum Du den ST in den KS tust für 12 Stunden? Ich mache meinen ST mit den gleichen Mengen, aber der steht bei mir 16-18 std. warm...
Stulle hat geschrieben:Bei 30°C ist de St bei 10% Asg bei mir in 4,5h reif. Aber er hat noch nicht dieses Joghurtaroma.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3.-9.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.1. - 22.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 64 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 28.9. - 4.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 3.10. - 9.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 117 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.07. -31.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Trifolata Antworten: 145 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder