Di 11. Sep 2012, 17:48
Amboss hat geschrieben:
@Lenta
Pizza - da kommt der halbe Italiener in mir durch - die könnte ich auch wieder mal machen -
morgen???????????
Mein Pizzateig steht Minimum 2 Tage.
Doch - halt - Lentas Sohn:
Er hat sich auf das Wesentlich konzentriert - bei Patrick ist das Essen zweitrangig - aber warum hat er dann bei meinen Brötchen den Patrick nicht gesehen????
Di 11. Sep 2012, 18:39
Di 11. Sep 2012, 19:32
Di 11. Sep 2012, 20:20
Di 11. Sep 2012, 20:29
Di 11. Sep 2012, 20:31
Di 11. Sep 2012, 20:33
Di 11. Sep 2012, 20:53
Mi 12. Sep 2012, 00:05
Mi 12. Sep 2012, 07:06
Mi 12. Sep 2012, 07:38
Mi 12. Sep 2012, 07:51
Mi 12. Sep 2012, 07:55
Mehrkorntoast mit Salz-Hefe-Verfahren
Mi 12. Sep 2012, 08:18
Mi 12. Sep 2012, 08:30
Mi 12. Sep 2012, 09:05
Mi 12. Sep 2012, 10:48
Mi 12. Sep 2012, 12:00
Mi 12. Sep 2012, 12:35
Mi 12. Sep 2012, 12:40
Little Muffin hat geschrieben:Das ist doch super Nadja! Ich werde die Woche noch ein Toastbrot backen. Habe grad einen Germknödel im Topf. Diesmal 30% Lm aus der Kühlung und 1% Hefeunterstüzung. Der ruhte so ne Std. und ging grad in den Dämpfeinsatz. Vergrößern tut er sich in der Zeit natürlich nicht, aber im Dämpfeinsatz und das reicht mir.
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz