Hallo,
gerade sind die letzten
Brötchen für diese Woche fertig geworden.
Um verschiedene Reste aufzubrauchen sind die Brötchen recht gemischt. Ich nenne sie Dinkel-Schrot-Brötchen.
Verarbeitet habe ich:
Dinkelvollkornmehl
Roggenschrot, fein
Typ 700
WM T 550
Livieto Madre
alter Teig
Das DVK und das Schrot hatte ich versäuert, aus dem T 700 einen Hefevorteig gemacht.
Gebacken habe ich 15 Minuten bei 230° und 10 Minuten bei 200°
Ein Anschnittfoto kann ich vielleicht nach reichen, jetzt werden sie erst einmal eingefroren.
Heute morgen hatte ich schon ein Blech mit kleinen Partybrötchen gebacken.
WM 550 mit etwas Knoblauch, Kräuter der Provece und Olivenöl. Für Fotos hat die Zeit dann leider nicht mehr gerreicht. Das Taxi zu Arzt stand schon vor der Tür.
Für morgen habe ich noch zwei Brote auf dem Zettel.
Ein Roggenbrot aus 1370 mit hohem Schrotanteil und ein Weizenmischbrot mit SBK. Danach dürfte ich für diese Woche alles gebacken haben.
Bleibt nur noch zu hoffen, dass der Familie meine Brötchen schmecken und die Truhe zum Wochenende wieder leer ist....