Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner hat geschrieben:
Aber ich frage mich immer wieder: Habt ihr alle eine Großfamilie zu versorgen, oder wann vertilgt ihr das alles?
Werner hat geschrieben:Lecker lecker
Aber ich frage mich immer wieder: Habt ihr alle eine Großfamilie zu versorgen, oder wann vertilgt ihr das alles?
hollens hat geschrieben:Hallo,
so langsam komme ich meinem Ziel näher, gute Baguettes zu backen.
Weizenmehl T65, TA 168, Autolyse, 10 Minuten geknetet, 2 Stunden Teigruhe - dabei 3 x gefaltet, geformt nach der Methode von Ciril Hitz, 80 Minuten Gare.
Zum anderen habe ich es immer noch nicht hinbekommen, daß die Schnitte schön aufreißen. Genialer Ofentrieb ja, grobe Krume ja, aber glatte Schnitte, die kaum reißen.
Da weiß ich ehrlich gesagt auch nicht, woran es liegt. Wenn jemand da einen Tip hat, wäre ich dankbar.
Grüße,
Björn (Biga fertig, morgen gibts Ciabatta)
Andrea hat geschrieben:.......Dinkel-Weizen-Krustis ......zur Gare gestellt ------- Kühlschrank......akklimatisiert ......Ofen
Gruß
Andrea
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 12.-18.08.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 29.6. - 5.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 6. - 12.9.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 1. - 7.8.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder