Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Hallo Uli, in den Herbst würde Dein Brot von der Form her super passen, so als "Pilz".
Sieht aber auch irgendwie knuffig aus, wie der Teig über sich bzw. den Rand hinauswächst,
ohne dabei seitlich überzulaufen.
UlliD hat geschrieben:Mit der Teigmenge total verhauen aber schmecken tuts trotzdem
Theresa hat geschrieben:ist ein Geburtstagswunschkuchen.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.3. - 20.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.06. - 25.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 54 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 11.-17.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 104 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 30.10.- 5.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Hesse Antworten: 67 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.05 - 03.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 209 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder