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Keufje hat geschrieben:...Erfahrungen mit dem Stahl interessieren. Ich habe bisher gehört, dass er zu heiss wird
LieLi hat geschrieben: Mich nervt die ewig lange Aufheizzeit des Steins. Vielleicht doch mal nach Backstahl gucken... [/img]
Mich nervt die ewig lange Aufheizzeit des Steins
moeppi hat geschrieben:Oder einfach mal das Backblech umdrehen und mit aufheizen.LieLi hat geschrieben:Vielleicht doch mal nach Backstahl gucken...
Mikado hat geschrieben:Keufje hat geschrieben:...Erfahrungen mit dem Stahl interessieren. Ich habe bisher gehört, dass er zu heiss wird
„Zu heiß“ werden? Wer hat dir das bloß erzählt. Wie soll ein Backstahl denn zu heiß werden können, das ergibt physikalisch keinen Sinn – er kann nicht heißer werden als die Hitze, die im Backofen eingestellt wurde .
Steinbäcker hat geschrieben:....nächstes mal ....falls es mich wieder überkommt!
Mikado hat geschrieben:„Zu heiß“ werden? Wer hat dir das bloß erzählt. Wie soll ein Backstahl denn zu heiß werden können, das ergibt physikalisch keinen Sinn – er kann nicht heißer werden als die Hitze, die im Backofen eingestellt wurde .
Espresso-Miez hat geschrieben:arum wird das Backblech eigentlich umgedreht? Hab ich schon so oft gelesen, nie gemacht - was hat das für Vorteile?
Hansigü hat geschrieben:Stefan, ja da muss man schon tausend gemacht haben, bis man die kann
Schöne Porung!
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