Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
pelzi hat geschrieben: wo ich Schwarzkümmel herbekomme
pelzi hat geschrieben:Du hast es gut. Ich hab soetwas nicht im Garten. Und den nimmt du dann auch fürs Essen und für das Fladenbrot?
hansigü hat geschrieben:Ulrich, bin auf das Innenleben gespannt!
EvaM hat geschrieben:Sag mal Hansi, hast du auch schon mal die Variante mit dem dreistufigem Sauerteig oder dem Dinkelsauerteig beim König Ludwig Brot gebacken?
Wie macht man Tannenzapfenhonig und schmeckt Mandeln in Gerichten heraus
pelzi hat geschrieben:...wegen Schwarzkümmelhinweisen. Bei Edeka habe ich keinen auf die Schnelle gefunden,
550er hat geschrieben:Gestern abend dann noch ein / "das" Paderborner Landbrot vom brotdoc probiert. Wird ja als Einsteigerbrot propagiert. Zum Glück hatte ich schon etwas Erfahrung mit anderen Broten und konnte die klebrige Masse halbwegs bändigen. Wäre es mein erstes gewesen, ich hätte mich hier und von dem Thema Brotbacken abgemeldet, zumindest als ich den Teigling geformt habe.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.09. - 11.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 82 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.4. - 8.4.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 86 |
Ankündigung: 1. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 17 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.11.-04.12.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 62 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder