Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Hi, Nr.15,
die sehen aber beide toll aus. Prima Krume und ein hübsches Schnittmuster.
Hattest du mit der Schere eingeschnitten?
und einer Form mit Blähtongranulat im Ofen
ich nehme etwa 100 - 200 ml Wasser, das reicht eigentlich. Wirst Du ja gleich sehen
ich werde wahrscheinlich erst am Samstag wieder zum Backen kommen
hansigü hat geschrieben:shit meine Brote sind oben verbrannt, der Ofen scheint zu spinnen. Ich hab ordnungsgemäß nach 15 min auf 180 Grad runtergestellt und als ich jetzt nach den Broten sah, roch ich es schon.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.04.-05.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.07. - 09.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 27 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 5.12. - 11.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 135 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 6. - 12.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder