Hallo,
einen schönen Sonntag, ist bei euch allen auch so herrlicher Sonnenschein? Wir haben einen super Föhn!
Ich bin heute morgen früh aufgestanden, um die Mohn-und Sesamsemmeln zum Frühstück zu backen. Eigentlich wollte ich das ja vermeiden und die schon geformten Semmeln im Kühlschrank übernachten lassen. Leider hatte ich nicht rechtzeitig den Poolish angesetzt. Der gekühlte Teig war gewaltig aufgegangen, ich habe ihn geteilt und zur Hälfte Semmeln gemacht, die andere Hälfte zu Baguette verarbeitet. Die erste Semmel war innen etwas feucht. Liegt das daran, weil wir sie gleich aus dem Ofen gegessen haben? Der Tee stand nämlich schon auf dem Tisch. Die Backwerke sehen zwar noch lange nicht so gut aus wie bei den Fachleuten hier, aber ich bin zufrieden mit dem ersten Versuch und geschmeckt haben sie sowieso. Meine zweite Hälfte hat sogar gefragt, wann ich hier im Dorf den neuen Backladen aufmachen möchte.
Sogar der erste Versuch mit Bildübertragen hat geklappt, ich bin hin und weg, aber jetzt in die Sonne
Edit: Bildanordnung