Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:wow, wieder so viele tolle Brote und Brötchen
Gute Besserung an all die Kränkelnden
@Werner
dann hab ich auch keine Idee. Ist ja eigentlich ein ganz normales Weizenmischbrot
Machts der Quark oder die Sprossen dass es keine größere Porung gibt?
Vielleicht weiß ja einer der Profis noch einen Rat.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.2. - 06.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.06. - 2.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 73 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.02.- 17.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 224 |
Backergebnisse und -erlebnisse 24.6.-30.6.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: jamie cook Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 21.-27.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder