Die Kümmelbrote habe ich gerade wieder im bayrischen Ausland gegessen und durchaus als positiv empfunden.
Eigentlich ist das der Grund, warum ich mit dem Brotbacken angefangen habe. Kaum hier runter gezogen und man kann kein einziges Brot essen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die Kümmelbrote habe ich gerade wieder im bayrischen Ausland gegessen und durchaus als positiv empfunden.
Waldhexe hat geschrieben:Mein erstes Brot, dass ich hier zeige und es ist echt optisch total gruselig ...
Little Muffin hat geschrieben:Ist das Brot von unten leicht gewölbt oder sieht das nur so aus?
Ja, vielleicht auch ein zwei mal mehr (dachte viel hilft viel).Eigebroetli hat geschrieben:Ausserdem, hast du wirklich zehn! Mal gestreckt und gefalten? Das wäre viel zu viel! Auf 90 Minuten max. 2x, auf 45Min. 1x. Man darf den Teig auch nicht überstrapazieren. Ausserdem ist er mit so viel Roggen ohnehin nicht gerade extrem dehnbar.
Bei mir gab's heute abend Pizza, gehört sowas überhaupt hier rein?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.- 2.2.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 57 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.04.-29.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 54 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.6.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.12. - 13.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 78 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.9. - 25.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 53 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder