hansigü hat geschrieben:(...)So, nun ist ja schon wieder Freitag und ich wünsche allen schon mal einen guten Start ins Wochenende!
…dem schließe ich mich an- muss nur noch ca. 4 Std. arbeiten. Dann schön kochen und das “Paderborner” backen ! Der Sauerteig hat sich in meiner “Gärbox” schon prima entwickelt.
Heize einfach den Ofen mit Stein auf 50°, isoliere das Gefäß mit dem ST- Ansatz mit Topflappen und lasse die Temperatur fallen.
@ Daniela : Klar- so große Exemplare schmecken kaum noch, war eine übersehene Zuccini, vermutlich wurde sie dann bei den Enkelchen zu Hause als Zierobjekt auf die Terrasse gelegt…
Wie schon erwähnt, mir schmecken sie generell nur wenig, evtl. roh geraspelt und etwa wie Gurkensalat zubereitet und noch geröstete So- Blu- Kerne oben drauf, das geht dann ein bisschen. Meine Frau mag sie auch mariniert mit Olivenöl und gegrillt. Ein schönes Steak oder auch ein Kotelett ist mir da viel lieber.
Grüße von Michael