Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Kannst du mal verlinken, Maja? Das Rezept kenne ich noch gar nicht.
Lenta hat geschrieben:Nonna Ivana, la pizza è gia mangiato? O posso ancora passare?
hansigü hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Kannst du mal verlinken, Maja? Das Rezept kenne ich noch gar nicht.
Ich bin zwar nicht Maja, aber da ich das Rezept vom "Alten Fritz" schon studiert habe und es recht interessant finde hier der Link:http://ketex.de/blog/?p=3810
Backbine hat geschrieben:Muss man den Teig auch ordentlich wirken?
Er war ja sehr fettig ,ist schon komisch da rumzuwirken.
Die Temperatur war wohl auch zu hoch .Im Rezept stand 200°C.
Nächstesmal werd ich es mit 180°C probieren.
Mal sehen was mein Göga sagt.Ich mag gar keinen Stollen.
Aber Vesuch macht kluch. Für Tips wäre ich dankbar.
Gruß Sabine
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.09. - 11.09.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 4.-10.3.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 50 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 1. - 7.8.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.-23.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 107 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.3-5.4.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 126 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder