Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amethyst hat geschrieben:...., aber wer soll das alles essen?
Steinbäcker hat geschrieben:Amethyst hat geschrieben:...., aber wer soll das alles essen?
Kein Problem, ich opfere mich gerne, wenn das alles so fein ausfällt wie deine Brötchensonne!
hansigü hat geschrieben:Olivenbrot nach Didi´s vorletztem Rezept. Allerdings ohne Hefewasser nur mit Hefe gemacht. Bin gespannt wie die innerlich aussehen und schmecken, haben schon verführerisch geduftet
Hesse hat geschrieben:Meine Frau und meine Schwester wollten wieder “Vollkornkörnerkästen”.
Diesmal nahm ich: 30% grober Roggenschrot (vollsauer), 20% Dinkelvollkornmehl,
10% Ölsaaten, 20% Weizenvollkorn, 20% Ruchmehl. 2,2% Salz, 1%Hfe, ca. 2% Honig. Die TA lag bei 183.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.04. - 16.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 64 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.11.-04.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 118 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.12.-16.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 99 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.02. - 14.02.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder