Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Avensis hat geschrieben:...bin genau nach den Rezept gegangen, trotzdem war der Teig (wie soll ich sagen)zu Nass er klebte
an den Händen musste noch sehr viel Mehl einkneten.
Little Muffin hat geschrieben: Für's Formen auf die leicht bemehlte Arbeitsplatte stürzen, lang- oder rundwirken, so wenig wie möglich an Mehl mit einarbeiten und ab ins Gärkörbchen.
Andrea hat geschrieben:Peter, deine Brote sehen gigantisch gut aus!!!
Werner hat geschrieben: Und das nachdem die gestrige erst vorhin um 5:00 Uhr zu Ende ging.
Leider etwas dunkel, da unser Sohn es nicht für nötig hielt Bescheid zu sagen, dass der Ofen piept.
Dinkel-Weizen-Krusties so begeistert. Hab sie komplett aus VKM gebacken.
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 16.-22.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 55 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 69 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.05. -05.06.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 128 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3. - 9.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder