Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben:
Diese Diskussion über Natronlauge hat mir Hunger auf Laugenbrezel gemacht, zumal ich sehen wollte ob die gebrauchsfertige Lauge noch zu gebrauchen ist. Also habe ich mir eine Riesenbrezel gebacken - werde sie noch lauwarm genüsslich mit Butter und gekochten Schinken verspeisen.
Naddi hat geschrieben:
@ Goldy: Poolish mit MC - d.h. ohne Hefe, richtig? Wieviel MC hast Du genommen und stand er dann über Nacht bei Raumtemperatur?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12-02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 74 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18. -24.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15.5. - 21.5.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 90 |
Backergebnisse und -erlebnisse 25.1. - 31.1.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 72 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.6. - 28.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder