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Greeny hat geschrieben:... Oft stellt man den Ofen etwas zu spät an und gerät so in die Übergare.
das würd mich auch intressierenHallo Micheal, wahnsinns Glanz! Das schaut ja mal richtig super aus. Wie macht man das?
Oft stellt man den Ofen etwas zu spät an und gerät so in die Übergare.
Trifolata hat geschrieben:Oft stellt man den Ofen etwas zu spät an und gerät so in die Übergare.
Das geht mir im Augenblick auch so, besonders weil es in der "Nichtheizperiode" häufig recht kühl bei uns ist und ich dann meist längere Zeit für die Gare brauche.
Greeny hat geschrieben:Darfst Du uns auch einen Übersetzung des Rezetes machen?
Das wäre doch was für die süsse Ecke.
thorsten hat geschrieben:Nur mal kurz angeben So langsam werden meine Fladen optimal und haben trotz 100% Vollkorn (70% Weizen 15% Roggen, 15% Dinkel) wirklich ein mediterrane Porung
thorsten hat geschrieben:TA ist so bei 185, und ich auch auch wieder 2% Gluten drin. Wenn man weniger nimmt wird das kein Fladen, dann hat der Teig zu viel Stand. Ich hab den auch schon mit 190 gebacken, aber dann war die Porung nicht mehr so schön. Was ich aber jetzt neuerdings mache ist eine ganz bisschen Vitamin C schon in den Vorteig zu geben und die Gluten von unerwünschten Reaktionen zu schützen. Ich meine das das was bringt, aber meine Ergebnisse sind leider nicht stabil das ganz eindeutig ist
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