Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Wenn du sie 2 Minuten anbaeckst und dann erst schwadest, reißen sie schön auf. Wolltest du die Einschnitte so setzen? Denn Baguettes schneidet man normalerweise so ein.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 11.-17.1.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 66 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Mehle der Ernte 2011 Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Külles Antworten: 8 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.8. - 4.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.05. - 10.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 100 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder