Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
heimbaecker hat geschrieben:@LieLi: Super Seelen, dieses Rezept ist auch mein Favorit, fand das Ergebnis besser als mit dem von Lutz aus dem letzten Backtreffen.
Espresso-Miez hat geschrieben:Bei mir gab´s gestern einen Versuch mit Brötchen aus tiefgefrorenem Hefe-Vorteig
-> click
Knapp die Hälfte des Teiges hab ich als normale Brötchen geformt...
...Muß ich noch sagen dass das sehr fein war?
Mimi hat geschrieben:Ich habe heute morgen wieder von Lutz die Dinkelbrötchen aus den Ofen gezogen.
thkn777 hat geschrieben:Mein Brot von gestern ist was geworden.
Mikado hat geschrieben:Und das Ganze außerdem als gutes Beispiel für die Wirksamkeit von zuerst tiefgefrorenem und später aufgetauten Hefevorteig - einwandfrei .
Mimi hat geschrieben:@Ulli, Deine Brotscheiben sehen aus, als ob sie ein Krönchen auf hätten.
Espresso-Miez hat geschrieben:Das klingt als wäre es schwierig. Ich muss aber ehrlich gestehen, dass ich von "fructose-frei" absolut null Ahnung habe. Anscheinend hast Du´s gut hinbekommen , lasst sie Euch schmecken!
die Miez
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