Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Ulla
du erwähntest in einem Beitrag, dass du dein Brot unter ein Tuch legst.
Das habe ich gestern mit meiner Dinkelkruste gemacht, und siehe da, heute früh war es noch genau so knusprig. Danke für den Tipp. So hat das Brot sofort unser PIN-Siegel bekommen. Hoffentlich war es nicht nur ein Zufallstreffer
Aber nun die Frage - da kann es doch wohl nicht mehrere Tage (also 1-2) drunter liegen - oder doch?
Little Muffin hat geschrieben:Übrigens Brötchenbrot. Hatte ich eine Scheibe noch im Schrank in ner Tüte, total vergessen. Nach dem 2. Tag immer noch richtig gut. Hätte ich nicht gedacht.
Maja hat geschrieben:Ich habe eine Bitte an unsere klugen Köpfe. Ich würde gerne diese, http://www.backfreaks.de/node/824, backen. Kann jemand (oder geht das überhaupt) dieses Rezept auf 12 Muffinförmchen runterrechnen. Oder könnte ich den rohen, nicht gefüllten Teig, der 6 übrigen Muffins einfrieren?
FBG MAja
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.10. - 09.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 82 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 23. - 29.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.9. bis 4.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.09. - 24.09.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.8.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder