Go to footer

Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 2014

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 201

Beitragvon IKE777 » So 12. Okt 2014, 21:32

Stephanie
dein Brot hat mir den Kopf verdreht :? :XD
nach welchem Rezept hast du gebacken?
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.
Benutzeravatar
IKE777
 
Beiträge: 4447
Registriert: Do 8. Mär 2012, 14:40
Wohnort: seit März 2020 in den Vogesen


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 201

Beitragvon hansigü » So 12. Okt 2014, 21:48

Jepp, ich habs aufgefangen :lol:

Irene, sicher nach dem Rezept vom Brotdoc!!!
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11582
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 201

Beitragvon Amore » So 12. Okt 2014, 21:50

IKE777 hat geschrieben:Amore
ist das ein russischer Zupfkuchen?
Auf der TM-Seite gibt es einige - kannst du einen Tipp geben welcher das ist?


Ja, das ist das Original-Rezept von Thermomix.

Gruß
Amore
Amore
 
Beiträge: 868
Registriert: So 23. Jan 2011, 17:40


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 201

Beitragvon SteMa » So 12. Okt 2014, 21:54

Irene, es ist das Vollkorn-Kommissbrot nach dem Rezept von Björn.
Auf meinem Eiertelefon ist das Foto richtig herum... der Laptop zeigt es mir auch auf dem Kopf an... ich glaube ich ergänze es nochmal richtig herum... :xm

Bild

DANKE, Hansi, dass du unser Frühstück gerettet hast...
Liebe Grüße
Stefanie

"Life is what happens to you while you're busy making other plans." John Lennon
Benutzeravatar
SteMa
 
Beiträge: 1572
Registriert: So 10. Feb 2013, 23:52
Wohnort: Haltern am See


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 201

Beitragvon joe » Mo 13. Okt 2014, 00:34

pelzi hat geschrieben:@Joe, deine Backwaren sehen ja alle sehr lecker aus. Dein Weizenbrot mit Haferflocken sieht gar nicht so hell aus wie bei Ketex. Hast du 550er Mehl genommen oder liegt das am Foto?

@pelzi, Das Weizenbrot mit Haferflocken sieht dunkler aus, weil ich die Haferflocken etwas dunkler geröstet habe, was dem Geschmack gut tut.
Ich habe das 550er Mehl genommen, mangels T65.
Und das Foto ist minimal dunkler geworden.
Benutzeravatar
joe
 
Beiträge: 19
Registriert: Sa 21. Jun 2014, 23:59


Re: Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 201

Beitragvon Greeny » Mo 13. Okt 2014, 07:19

Moin moin

Super schöne Ergebnisse diese Woche. :top

Jetzt ist aber trotzdem Schluss hier wir haben fertig. ;)

Aber es geht weiter und zwar hier. :ma
Bis dann
Thomas


Bild
Benutzeravatar
Greeny
 
Beiträge: 4636
Registriert: Fr 10. Sep 2010, 13:22
Wohnort: Schwedt

Vorherige


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz