Hallo liebes Forum,
hier stell ich mein erstes Brot in diesem Forum vor.
Es ist ein Rezept aus dem Internet. Also keine Eigenkreativität.
Herausforderung für mich ist unteranderem die Backtemperatur im Ofen. Wie ich ja schon in meiner Vorstellung erwähnte, backe ich in einem alten elektrischen Gastronomie Pizza Steinbackofen. Hier muss ich noch mit der vorgegebenen Temperatur und der Backzeit experimentieren. Die Backkammer ist sehr flach und das Brot ist recht nah an den oberen Heizspiralen. Das Thermometer ist auch nicht exakt. Naja, also werde ich mal einwenig ausprobieren.
Da ich aber auch immer gerne Fotos von anderen "Werken" sehe stelle ich mal einige Fotos des Beckens ein. Auch wenn es sicherlich noch einiges zu üben gibt.
Ich freue mich über den ein oder anderen Kommentar oder Tipp.
Ich wünsche allen ein schönes We.
Liebe Grüße,
Sascha
Ps: egal wie es aussieht oder aussehen sollte: es schmeckt großartig!!!!!