Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kuckmalrein hat geschrieben:Hallo Daniela,
ja ähm, war so’n Mix aus allen
Aber das mit dem "zu lange gehen lassen" ist für mich als Newbie ein echt wertvoller Hinweis. Ich muss unbedingt mal hier im Forum schauen wie ich den/ein Teigzustand einschätzen kann!
Ja Mensch du, Kürbiskernbrot… kann man deinen Anschnitt irgendwo sehen? Kurbiskernbrot steht bei meinen No-Knead-Bread-Experimenten auch schon auf dem Plan. Werde die Kürbiskerne, und Körner überhaupt, vorher eingeweicht?
@Nadja: Gärkörpchen steht auf meiner Einkaufliste und nochmal gebacken hab ich es auch schon, ich schreib später noch was dazu!
Harry
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.10. - 31.10. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 77 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.01. - 30.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 237 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.4. - 26.4.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.-31.03.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder