@knaxgurke, das sind doch schon klasse Ergebnisse und es wird garantiert bei jedem male besser
Schöne Brote, Brötchen, Kuchen, Torten kann mich gar nicht satt sehen
Schön zu sehen, Björn, dass du auch nur mit Wasser kochst - äh bäckst
Heike hat geschrieben:Ich bin ganz happy mit meinen ersten "rosette soffiate". Was für ein Spektakel im Ofen
Die sind dir ja super gelungen Heike
Da ich wie viele hier mit Schnittbrötchen auf Kriegsfuß stehe, hab ich aus dem Rosette soffiate-Teig Schnittbrötchen gemacht. Genau nach Rezept bearbeitet, nur anstatt mit dem Apfelteiler eben einfache Einschnitte gemacht. Ab sofort gibts keine anderen mehr. Ganz großes Ofenkino
Und die sind sowas von locker und lecker
Dann gabs ne Menge an Ciabatta-Stangen, auf Wunsch meiner Söhne, damit sie sich große "Vesperbrote" machen können. Offen bleibt allerdings, wer die Verantwortung übernimmt dass die Teile Abends auch aus dem Gefrierschrank genommen werden...
mal wieder Camis Franzbrötchen, sooo lecker
Und zum Abschluss noch ein Käsekuchen mit schickem Wellenrand, das müsst ihr so mal hinkriegen