Thomas, Willkommen zurück von der Kur! Ist wirklich erschreckend, was da so geboten wird in einer Kurklinik spezialisiert auf Magen/Darm!
Sieht recht gut aus, dein Rauriser
Mugerli, Grissini, schöne ST- Resteverwertung
Raphael, hatte gerade mal geschaut in deiner Vorstellung. Machst du denn nun die Bäckerlehre, ist das was geworden?
Ansonsten 230° sind zu lasch, da fehlt dem Brot was!
Feigeschoben ist meistens schöner! Ich mag sie lieber die Freigeschobenen!
Steve, danke für den Link! Ja so ne Laune ist manchmal sehr kreaktiv
Schön wäre es, für alle hier, wenn du, so es möglich ist einen Link zum Rezept setzt, kleiner Service, der nichts kostet, außer klein wenig Zeit! Danke!
Matthias, toll dein Weizenlandler
Moni, sehr lecker das Apfelküchlein und das Schwarzbierbrot ist auch wunderbar
Ulli, der Schwarze Hamster ein legendäres Rezept von Wolfgang Süpke, er hat seine Bäckerei in meiner Nähe! Habe ihn auch schon mal besucht!
Und der
Schwarze Hamster kommt nur in der Erfurter Gegend und der Ukraine vor, daraus ist ja auch das Rezept entstanden!
So die vier König Ludwig Brote sind gerade fertig! Morgen dann mehr dazu!