Ganz prima, was hier noch gezeigt wird
Wir haben unsere Freunde am Freitag kurzfristig zum Naturwanderfotografierspaziergang für heute eingeladen. Zur Stärkung nach der vierstündigen Wanderung gab es vorhin Bratwurst und Brätel. Da A. auch selber bäckt und mir vor einiger Zeit Ruchmehl der Mühle Waldenbuch geschenkt hat, wollte ich zum Bräteln gerne ein Ruchbrot servieren.
Naja mit Hefe kann ja jeder und so viel meine Wahl auf das
Ruchbrot der Brotbrüder Didi und Schelli.
Nun eine dreifache Auffrischung des ASG war nicht mehr drin, da habe ich halt mein am Mittwoch aufgefrischtes RASG genommen, mit dem Gedanken: wird schon in die Hose gehen. Aber ich muss sagen es, ist top fit, das Brot ist wunderbar aufgegangen und ich bin begeistert.
Geschmacklich einwandfrei, auch mir altem Roggi schmeckt es wunderbar!
Der Teig war allerdings sehr weich geraten, aber alles noch im Rahmen des machbaren!