Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:
Gut, noch 3 h Gare im Bäckerleinen, aber ich bin skeptisch. In den Ofen gehen die auf jeden Fall später.
hansigü hat geschrieben:Matthias, na dann haut rinn...
Segale hat geschrieben:Bin ich der einzige bei dem diese Backwoche im Register "Backergebnisse" nicht aufgeführt ist?
hansigü hat geschrieben:...
ist ja ein schönes "dickes" Baguette, das angeschnittene ist aber etwas breiter gelaufen, ist der Anschnitt ein anderes oder täuscht das Bild vom "Dicken"?
Sheraja hat geschrieben:Das "dicke Baguette" wird in Frankreich einfach Pain genannt. Der gleiche Teig, etwas weicher, weil mehr Krume, aber genau so lecker.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.01. - 06.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 218 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 05.03. - 11.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 169 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.-28.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 17.- 23.1.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder