Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Zunächst mal Wildhefe-Kamut-Einkorn Ciabattinos ,
Und dann hab ich an dem Pane di grano duro a modo della strega ein klein wenig rumgebastelt und eine weitere Version entwickelt Pane di grano duro e patate a modo della strega
Mikado hat geschrieben:Moin Naddi
Was ist anders oder besonders an dem Elsässer Brötchenmehl?
Bäckerbub hat geschrieben:Darf ich Dich nach Deiner Bezugsquelle für den Graumohn fragen ?
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 07.-13.09.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 33 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.10.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.8.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 6.02. - 12.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 126 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 27.11.- 03.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Isdykele Antworten: 0 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder