Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Also ab RM/WM 80/30 ist für mich roggenlastig. Hast du ein Rezept vom Pain Bouilie?
_xmas hat geschrieben:Hansi, wirklich 80/30?
Steinbäcker hat geschrieben:dabei habe ich mir sogar einen Baguette-Einschneider gebastelt.
klari hat geschrieben:Ich stell mal zwei Bilder vom "original" Einschneider rein,
Steinbäcker hat geschrieben:Mika
Die verflixten Ausbünde gelingen immer noch nicht so recht, dabei habe ich mir sogar einen Baguette-Einschneider gebastelt. Aber mit Geschmack, Rösche u. Fluffigkeit siehts zumindest nicht ganz übel aus!
Mikado hat geschrieben:klari hat geschrieben:Ich stell mal zwei Bilder vom "original" Einschneider rein,
Zeigen die beiden Fotos ein und denselben Einschneider? Auf einem Foto ist der Abschnitt hinter dem Klingenaufnehmer in sich verwunden, auf dem anderen Foto nicht. Welche Bedeutung hat das?
klari hat geschrieben:Sorry falsch formuliert.
klari hat geschrieben:In einer Baguettini Version, halbe Teig-Menge, 6 Stück a ca.140g Teiggewicht.
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