Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:Naddi,
was hast du da fürn Mehl im 48h Baguette? Bei mir hat da Teig nach 36h auch schon schlapp gemacht. Nicht sauer aber einfach weniger Spannung.
VG
S
hansigü hat geschrieben:... vielleicht probiere ich das auch mal aus, auch wenns nicht sehr roggenlastig ist.
Steinbäcker hat geschrieben:Michael wünsche ich viel Spaß beim Langlauf, seine Backwerke werden uns fehlen!
Nadia, auch von mir die besten Genesungswünsche für die unaussprechlichen Zipperlein, hoffentlich bist du bald wieder voll auf dem Damm!
@Fussel, prima schauen die Bürlis aus, toll fluffig und tolle Blumenbrote
Bei @Steinofenbäcker ziehe ich den Hut, 81 Elisenlebkuchen in Serie, Chapeau! Die sehen ja wirklich zum reinbeißen aus, gibt's evtl. noch ein Bild vom "Anbruch", bitte!
Tolle Gebäcke!
Und Hansi "droht" schon seine tollen Roggenbrote an, da kann's nur genauso klasse weitergehen!
hansigü hat geschrieben:
Klaus, du Steinofenbäcker, da warst du aber sehr fleißig und wenn man jemanden zur Hilfe hat, umso besser! Ob es dir wohl möglich ist, uns das Rezept zu verraten, sprich die Zutatenliste einzutippseln und dein Vorgehen mit eigenen Worten zu beschreiben?
Mikado hat geschrieben:Hallo Hansi
Du als ausgewiesener Roggenfreund, ein roggenlastiges Brot hat bei dir mindestens welchen prozentualen Roggenanteil? Ich frage, weil ich mich mit dem Pain Bouillie befasse, dessen Teig ist eine kleine Herausforderung wegen des enthaltenen Roggens.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.03.- 31.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6.-12.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.4. - 26.4.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 2. - 8.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.01. - 29.01.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 148 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder