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Daniela . Dinkel schmeckt immer ein bissel süßlich, nicht wahr?
Das finde ich auch.Fussel hat geschrieben:Oh ja, Daniela, das Ciabatta sieht großartig aus!....
EvaM hat geschrieben:Ich weiß nicht, wo ich das hinschreiben, deshalb wähle ich mal die Wochenrubrik. Mir hat gestern ein Bekannter zwei glutenfreie Brote von einem Ayinger Bäcker in die Hand gedrückt, die angeblich sehr gut schmecken ( habe noch nicht gekostet...). Auf dem eine Brot steht, dass ein Sauerteig aus Reis verwendet wurde.
Ich verfolge die glutenfreie Fraktion in unserem Forum nicht sehr sorgfältig. Macht Ihr Euer Brot mit Reis-Sauerteig? Das hätte mich doch interessiert.
Oder darf man den Bäcker veröffentlichen? Ulla??
kyra hat geschrieben:Hallo Bugaboo,
im Sauerteigforum haben sie die Mustea auch schon gebacken und in einigen Varianten modifiziert.
Morgen sollte ich mich mal unbedingt auf die Suche nach meinem Apicius machen.
Großartig, Daniela ...
… deine Tendenz immer etwas zu-viel Wasser in den Teig zu geben, zahlt sich beim Dinkel-Ciabatta richtig aus.
Little Muffin hat geschrieben:Vielleicht war das Mehl wirklich nicht in Ordnung. Reisvollkornmehl, das kenn ich gar nicht.
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