Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Die Splitterbrötchen sind überhaupt nicht geknetet, sondern in einem Foodprozessor wenige Sekunden zum Ballen gemischt worden.
Solch ein Teig braucht allerdings eine längere Ruhezeit, damit sich der Kleber entwickeln kann. Ich bin aber sehr angetan von dieser Art Brötchen.
blackhorse26 hat geschrieben: Das funktioniert mit meinen Hefebroten nie. Die muss ich immer kuehl so in einem Zimmer stehen lassen...aber wer weiss, vielleicht liegt es ja an der gefrorenen Hefe....auf der Schiebe ich nun spowieso alle Schuld in die Schuhe, weil sie sich nicht mehr wehren kann.. ]
hansigü hat geschrieben: der Anschnitt, schlierig und löchrig. Nun für hilfreiche Tips wäre ich sehr dankbar. Allen noch einen guten Start in die Backwoche!
Herzliche Grüße Hansi
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.08. - 07.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 113 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.05. - 05.06.16 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.8.-6.9. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.11.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Cosmicos Antworten: 39 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: beedaddy Antworten: 78 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder