Danke für die Antwort, Björn. Croissants sind was besonderes und wenn man sich die Mühe macht, sollten sie auch so gut werden wie möglich. Bisher habe ich mich noch nie rangetraut, allein das Ausrollen zu einem ordentlichen Rechteck, ist für mich eine unüberwindbare Aufgabe
Mein Vorbild sind die Croissants, die wir immer in er Bäckerei in der Bretagne kauften. Das war eine Bäckerei nach meinem Geschmack, traumhafte Gebäcke!
Dein Rezept hab ich mir schon ein paar Mal durchgelesen, eine sehr schöne und genaue Anleitung, klingt so gelingsicher
Irgendwann muss das einfach sein
Krümel, das sind sehr verlockende Brötchen und ein sehr schönes Brot, toller Einstand
Christian, dass war wirklich ne totale Pleite
Weißt du denn wenigstens, warum? Lag es am Rezept? Ich kann dich gut verstehen, dass das Brot nicht so schnell wiederholt wird. Ich bin dem Cnurzelbrot auch immer noch böse
Feey,
Küche sollte das heißen...und ich dachte es heißt "Kühle". Schwer zu sagen, warum der Teig so gar nicht gehen wollte
Klasse Füllung, Naddi. Kein Wunder, dass die Schnecken schmecken, egal wie sie aussehen
Ulla, das Brot bäckst du wohl rauf und runter
Es sieht wie immer klasse aus!