Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:@ _xmas: gerne
Grundlage war dieses Rezept von Lutz, aber ohne Belag
http://www.ploetzblog.de/2010/09/13/geb ... belringen/
Dann zusätzlich zum Hauptteig 200g gekochte festkochende Kartoffeln mit der Gabel zerdrückt, 1 großzügiger EL LM (ca. 100g) und statt der 4g Hefe hab ich 10g genommen. Gebacken hab ich sie auf einem vorgeheizten Backblech mit etwas Schwaden ca. 20-25 Min.
Naddi hat geschrieben:@ Inge: meintest Du das Rezept für den Teig Dann siehe oben
Oder meintest Du den Belag dann drauf?
Das war St. Daniele Schinken, Büffelmorzarella in Scheiben geschnitten für Olivenöl, Zitronenabrieb, klein gehackter frischer Chili, Salz & Pfeffer mariniert und dann dazu Basilikum, Frühlingszwiebeln in der Pfanne ordentlich gebraten oder eben gegrillt und zuletzt alter Pecorino.
Belegen wie folgt: Focaccia aufschneiden, auf das unter Teil erst das Marinieröl vom Büffelmorzarella, dann den Schinken, dann den Morzarella, anschließend Frühlingszwiebeln und ordentlich Käse drüber reiben. Oberteil aufsetzen. Das ganze Sandwich schön in Alufolie verpackt bei 200 Grad Umluft mit Unterhitze für 15 Min. ins Rohr, dann Folie öffnen und nochmal 5. Min. oben aufkrossen lassen - fertig ist das "ultimative Sandwich" auch Muffeleta oder so genannt (Rezept stamm ursprünglich von Nigel Slater )
IKE777 hat geschrieben:@Nadja
da täuschest du dich. Wir/ICH habe das mit den karamelisierten Zwiebelringen gemacht
Naddi hat geschrieben:Herrje, heute ist es aber ruhig hier Will heute keiner backen?
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.-31.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.04.- 01.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 42 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.03.-25.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 45 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.01. - 17.01.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 42 |
Backergebnisse und -Erlebnisse 08.7.-14.7.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 48 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder