Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Sag mal Wolfgang, hast du vielleicht ein Rezept für ein Dinkelvollkorntoastbrot parrat?
_xmas hat geschrieben:Ihr Männer aus der Vollwertabteilung weiter oben: Klasse
Lenta hat geschrieben:Lässt du die Jenaform im Ofen Aufheizen und gibst den Teigling dann hinein?
Wenn es dir recht ist führe ich deinen Beitrag mit den anderen aus der aktuellen Backwoche zusammen, außer du hättest eine spezielle Frage bezüglich des Rezeptes?
hansigü hat geschrieben:Sag mal Wolfgang, hast du vielleicht ein Rezept für ein Dinkelvollkorntoastbrot parrat? Oder wird das mit Vollkorn eher nix?
Backwolf hat geschrieben:Die Brötchen sehen gut aus, auch wenn ich nicht der Fan von grossen Poren war oder bin
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.-31.03.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 8. - 14.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.7.-08.7.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 169 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.1. - 5.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder