Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:@ Daniela, für die Müslisemmeln sollt man sich doch ein wenig mehr Zeit nehmen, dann werden sie auch gut.
Also zum Fruehstueck habe ich es gegessen, allerdings ungetoastet. Ist durch den ST und den Vorteig der bei Zimmertemperatur steht doch eher herzhaft.@Lenta ein schönes Brot ist das eine Art Toast?
Ula hat geschrieben:Ziege. Kannste denn auch noch freiwillig sagen woher man den Inkubator bekommt?
Brötchentante hat geschrieben:Hallo
Ich habe gebacken
Röggeli
........
LG
Brötchentante
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.07. - 19.07.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 34 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.07.-05.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 132 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 95 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 07.05.-13.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder