Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Trifolata hat geschrieben:Ich habe ein Rezept von Marla gebacken: Urkorn Herbstlaib.
Die Krume könnte etwas lockerer sein, das nächste Mal werde ich etwas mehr Wasser zugeben; ich war damit vorsichtig, da Marla einen festen Teig empfohlen hat. Der Geschmack ist jedenfalls sehr gut. Rezept gibt es hier
cheriechen hat geschrieben: Zuerst musste ich mal klären, dass dieses Brot nichts mit einem "Brotbackautomaten" zu tun hat u auch keine "Backmischung" gesehen hat.
So viele Dinge sind inzwischen selbstverständlich, dass es seltsam anmutet, sie erklären zu müssen!!
cheriechen hat geschrieben: Zuerst musste ich mal klären, dass dieses Brot nichts mit einem "Brotbackautomaten" zu tun hat u auch keine "Backmischung" gesehen hat.
Feey hat geschrieben:Nö, nicht das ich wüsste.
Ich hab FRÜHER immer nach dem Kneten die Haken rausgepult. Aber da musste eben aufpassen, dass Du nicht zu spät bist und das Brot schon fleißig am Gehen war oder oder oder......
Ich habmeinen Automaten von vor Langem der großen Tonne anvertraut. Mit einem tollen Gefühl.
Backergebnisse und Erlebnisse von 02.11. bis 08.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Backergebnisse und -Erlebnisse 01.7.-07.7.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 45 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.02. - 18.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 98 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 14.-20.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 12.-18.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 64 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder