Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hallo Fussel, Du meintest wahrscheinlich die Miez, welche Dir den Zahn tropfen lässt...
Stulle hat geschrieben:... um im Anschluss daraus noch Weißbrot zu backen. Teig auf 1kg Mehl
30% als Poolish, 10% Hartweizenmehl/Grieß, 0,8% Hefe,2% Salz und Ta so zwischen 168und 170
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 14.9. bis 20.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 55 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.11. - 28.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 86 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 13.01- 19.01.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Roggenvollkorn Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.1. - 29.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 72 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.6.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 33 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder