Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
StSDijle hat geschrieben:Glaubst du, dass das grobporiger werden kann mit der Zusammensetzung? Finde das für so eine Glutenfreie Mehlmischung schon nicht so schlecht. Is aber ehrlich gesagt nicht so meines ...
Hesse hat geschrieben:Sieht ganz toll aus, Dein Brot, Frank! So vom Rezept her, müsste das auch ganz prima schmecken- gerade für die badischen Leutchen...
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Heute mal wieder Brötchen aus dem Ofen gezogen- so wie beinahe immer hergestellt: WM 812, TA ca. 168, 0,8%Hefe, 2,2% Salz. Nach einer Stunde "anspringen" hatte ich den Teig 18 Std. kühl geführt- dann geformt und heute nach einer Stunde Stückgare ab in den Ofen.
Der Geschmack ist so, dass man beim Essen weinen möcht'...
EvaM hat geschrieben:Und Ulrike, liebe Queen nicht nur des Süßen , das mit den Hölzchen klappt also? Rutschen die nicht weg? Die Linzer sehen perfekt aus! Kann man nicht in der Füllung mehr Süße unterbringen? Der beste Sohn wünscht sich zu Weihnachten „nur“ Sacherwürfel, Vanillekipferl und Marmeladenkekse. Vielleicht könnte ich Dein Rezept nehmen?
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