Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Das ist Naddi-Style LG Birgit
ITA hat geschrieben:Hallo zusammen und gleich mal SOS!!! Ich will mich heute über die Kürbisbrötchen wagen, habe aber kein Backmalz zuhause und auch keine Ahnung wo ich es herbekomme . Gibt es eine Alternative dazu? Sauerteig habe ich heute erst nach Anleitung von Amboss angefangen herzustellen . Und noch etwas: Von klein auf wird mir gepredigt: "Kein Salz direkt zur Germ . Salz tötet Germ." Nun steht in diesem Rezept das genaue Gegenteil . Ich machs trotzdem nach Rezept und vertau euch einfach. Hoffentlich bring ich diesmal das mit dem Fotos hochladen endlich hin . Anleitungen habe ich jetzt schon genügend darüber gelesen.
Lg Roswitha
ITA hat geschrieben::kdw Ich peils nicht, ich peils nicht, ich peils nicht!!!
Backergebnisse u. -erlebnisse v. 20.02. - 27.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 75 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.3-29.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 128 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.06. - 05.07.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 66 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: nodda Antworten: 85 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.10. - 31.10. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 77 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder