Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Steinbäcker hat geschrieben: ... Brötchen aus des wurstfingerischen Steinbäckers Händen .... HURRA, endlich ein fluffiges Ergebnis, ... morgen früh wandert nochmal die gleiche Menge aus der kalten Gare auf'n Backstein.
Steinbäcker hat geschrieben:... Rezept frei angelehnt an https://brotdoc.com/2016/04/30/malzbroetchen/
Ich hatte bei meiner letzten Bestellung bei der ADLER-Mühle Gersten-Caramelmalz und Weizen-Aroma-Malzkleie besorgt, hiermit erstmalig verwendet, wie ich finde mit tollem Erfolg! Rezept mit weniger Hefe, dafür WST und Poolish, jeweils mit WVK/RVK-Gemengemehl angesetzt, für'n Hauptteig 405'er Pizzamehl von der BLATTERT-Mühle, das hat wahnsinnig Kleber entwickelt! ...
Naddi hat geschrieben:Wat Ich versteh nur Bahnhof
EvaM hat geschrieben: … dazu ein boeuf bourguignon.. Das Fleisch hatte ich im Vakuum mariniert und beinahe das neue Gerät mit der Marinade versaubeutelt...
_xmas hat geschrieben:Es gibt 4 Möglichkeiten, die Flüssigkeit aufzuhalten:
(1) Vliesstreifen, ersatzweise gefaltete Streifen von der Küchenrolle (genaue Beutelbreite) einlegen.
(2) Erst einen einfachen Beutel mit dem Fleisch und der Flüssigkeit füllen und den Beutelrand nac hinten klappen, dann erst in den Vakuumbeutel.
(3) Die Flüssigkeit/Marinade kurz anfrieren bis sie fest ist und als "Stück" in den Beutel geben. Nach dem Vakuumieren ist die Flüssigkeit schnell aufgetaut und verrichtet ihre Arbeit.
(4) Einen V-Behälter benutzen.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.3. - 5.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 93 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.08. - 07.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 113 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 13. - 19.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22. - 28. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 68 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder