Lauter schöne Brote und Brötchen habt ihr schon gebacken, ganz oft
und dein Torte, blackhorse, ist wie ein Gemälde
Solche sind mir die Liebsten, schöner Boden, bisschen feine Creme und Früchte drauf
Und nun kommt zu später Stunde noch eine Torte
Was es alles gibt...schwarze Himbeeren, davon hab ich noch nie gehört. Schmecken die denn ganz normal nach Himbeere? Attraktiv sehen sie auf dem Kuchen schon mal aus
Auch das Ruchmehlbrot sieht klasse aus...schau gleich mal nach dem Rezept... wo ich doch am Montag einen Vorrat aus der Schweiz bekomme
Gebacken habe ich heute auch, nur war heute nicht wirklich mein Tag
Ging schon gestern Nacht los. Als ich die Kürbiskerne für das Quellstück vom Hamster aus dem Schrank nahm, kam mir eine Tüte Amaranth entgegen und zerplatzte auf der Kante der Arbeitsplatte
Wiist ihr, wie weit diese kleinen Körnchen fliegen können
Mit dem schwarzen Hamster ging heute Morgen noch alles gut, aber die Babsie-Brötchen gingen in die Hose, erst hatte ich zuviel Wasser am Teig und nachdem ich mehr Mehl zugegeben hatte, wollte kein richtiges Glutengerüst entstehen
keine Ahnung warum. Zuviel alte Brötchen vielleicht, egal. Das Batard-Rezept ist da für vielleicht mit seiner langen Gare nicht das richtige, die Küche zu warm (hab schon gekürzt) jedenfalls das Ergebnis sind Brötchen mitohne Ausbund und kleinen Poren
Wenigsten schmecken sie, vielleicht kann ich sie für Pizzabrötchen verwenden.
Die anderen Brötchen, Batardbrötchen mit LM, sehen auch eher aus wie meine Brötchen vor zwei Jahren. Kein richtiger Stand war reinzubringen, beim Formen hab ich mir einen abgewürgt
, dabei hab ich die doch schon so oft gebacken.
Fotos hab ich von den Babsiebrötchen nicht, der Akku war leer, der Foto wollte wohl von so was kein Bild machen
, danach waren sie schon im Eis, aber den Rest könnt ihr euch ansehen.
Sonst sind sie viel lockerer
Dafür hab ich den ganzen Tag in der Küche gestanden
Der Hamster lässt mich hoffen, alles lief wie beim ersten Mal
Morgen schneide ich es an...