Tolles Brot,
Antje - da kannst du hochzufrieden sein!
Auch dein Brot,
Katharina, sieht schon gut aus, ich beneide dich um das Brotbackbuch, aber ich denke immer öfter über den Kauf nach...
Melli, lecker sind deine Backwaren geworden, sehr appetitlich!
Oooh, ja, Käsekuchen,
Laelia, da tropft der Zahn!
Anna, deine Capuccino-Torte könnte mir auch gefallen, du verwöhnst deinen Göga!
Und bei deinem Brot stellst du dein Licht aber sehr weit unter den Scheffel, die Krume ist Spitze!
Iris, auch deine Foccacia sieht sehr appetitlich aus, sowas wollte ich schon immer mal backen.
Eva, dein Brot - sehr gelungen, und deine Überraschungstorte ist der Hit!
Deine kleinen Fladenbrote, lieber
Rochus - ganz wunderbar!
Karin, mit deinem Brotzeit-Körbchen kannst du gerne mal bei mir vorbei kommen, ich nehme alles!!
Dein Kremstaler, lieber
Hansi, seeehr schön! Muss ich mir mal notieren...
Auch deine Brot,
Frank, sehr schön - auch schön abgelichtet!
Die Apfelmuffins von
Kimi - hmmm, leeeckerrrr!
Liebe
Renate, du hast ja mal wieder einen Backmarathon hingelegt, einfach schön!
Sheraja, deine Fladen sind super, ich mag Kümmel sehr gern!
Ein schönes Brot,
Laurent, sehr gut gelungen!
Cremecaramelle, deine Brötchen erinnern mich optisch ein wenig an die St. Galler Bürli - sind die so ähnlich im Geschmack?
Emma, ich glaube, so lange wirst du nicht mehr üben müssen, zumindest dein Baguette sieht doch schon sehr gelungen aus mit den tollen Ausbünden.
Bevor die Backwoche zuende geht, hier noch meine Backergebnisse:
Am Freitag gabs einen Rhabarberkuchen und heute morgen habe ich Brot gebacken, das Gerüst dazu war das Paderborner, aber wie fast immer bei mir, stark abgewandelt mit einem Brühstück aus Amarant, Couscous und Chia sowie etwas geschrotetem Leinsamen. Schüttflüssigkeit halb Pils halb Wasser. Es ist unglaublich saftig und aromatisch. Leider hatte es etwas Übergare, ich habe meinen Backofen zu spät angeheizt.