Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
konnte ich diese Kruste nur erziehlen, wenn ich die Lavasteine drin hatte und heißes Wasser dann darauf mit einer Blumenkanne mit langer Tülle geschüttet habe. Aber nicht nur 60 ml.
Lulu hat geschrieben:Pelzi, wieviel ml heisses Wasser hast Du auf Deine Lavasteine geschüttet und wieviel (ca.) Lavasteine hattest Du im Ofen??
moeppi hat geschrieben:Hallo Christian,
deine Brote sehen gut aus.
Bitte setze in Zukunft immer die Rezept-Links dazu. Für die, die es nachbacken möchten . Danke.
LG Birgit
hansigü hat geschrieben:Sehr schöne Brote habt Ihr gezaubert.
Christian, das kann schon sein, dass Dein ST noch zu jung ist. Aber ne größere Porung hängt von mehreren Faktoren ab, Teigtemperatur, TA des ST, und TA des Teiges. Ich habe das auch schon gebacken, so es das vom Doc ist und meine Porung war auch nicht so wie beim Doc!
Das Ciabatta ist auch sehr gut gelungen!
sonne hat geschrieben:Susanne,
…. Bitte ein Stück Rhabarber
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.11.-02.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.-10.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.01. - 08.01.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 69 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 120 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.8.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder