Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Mugerli, schöne Hinkelsteine Nun, auch die U-hitze etwas schwach. Worauf hast du sie gebacken?
hansigü hat geschrieben:...
Bei mir sind gerade vier Ritterbrote aus dem Ofen gekommen!
hansigü hat geschrieben:Uli, das Rezept vom Bretonischen Pflaumenkuchen ist abgespeichert.
Meiner Uli gefällt das gut
Segale, weißt du nicht wie zitieren geht?
Gegen die zu große Oberhitze kannst du doch von Anfang an ein Backblech reinschieben!
....Renftchen... mit schön dick Butter draufCerealix hat geschrieben:…am besten schmecken die Knäppkes ( Knäbbelken, Abschnitte, Knützjen, Kanten, Scherzl…)
hansigü hat geschrieben:Gestern habe ich zwei Nordfriesenbrote verschenkt, Tante und Onkel hatten Geburtstag.
…immer wieder schön. Schenken kann zuweilen einfach sein. Mittlerweile kann sich das nähere Umfeld ein „Geburtstagsbrot“ nach Wahl bei mir aussuchen.
Da sie ein paar Städte weiter wohnen, bekommen sie selten mal was Brotiges von mir.
Hast du schon mal über einen Versand mit DHL gedacht?
Gerade bei echten Schwarzbroten funktioniert es hervorragend, z.B. lasse ich das Westfälische Schwarzbrot (Ketex), das Rheinische Schwarzbrot (Süpke) zwei Tage vor dem Anschnitt ruhen.
Wenn das Päckchen eintrifft, kann das Brot direkt verwendet werden.
Sie waren sehr begeistert vom Geschmack!
…kann ich mir sehr gut vorstellen! …ist ja auch lecker
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.6-03.07.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 51 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.-10.9.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.11.-27.11.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 88 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.08.-19.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10 7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder