Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Aber statt bei 28°C war dann die Sauerteigtemperatur bei fast 35°C!
- Das fand ich spannend und habe daher das Rezept (mit dieser Modifikation) auf die Liste gesetzt.endlich habe ich es geschafft und Deinen Hinweis über das Fermentieren von Quellansätzen ausprobiert!
Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 234 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 15.-21.11.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.07. -24.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 149 |
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