Kläuschen hat geschrieben:Und da ist noch der verdichtete Boden. Ich habe 20 g Schüttwasser weggelassen. War das der Grund?
Eigentlich nicht, ich tippe auf zu wenig Unterhitze.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kläuschen hat geschrieben:Und da ist noch der verdichtete Boden. Ich habe 20 g Schüttwasser weggelassen. War das der Grund?
Bernhard hat geschrieben:Das ASG ist heute Aufgefrischt worden, was tun mit dem Rest?
Cerealix hat geschrieben:Vielen Dank für‘s Verschieben in den diskreten, öffentlichen nicht einsehbaren Bereich.
Espresso-Miez hat geschrieben:Wievil Überschuss hast Du denn?
Espresso-Miez hat geschrieben:Mit einem 4 Tage alten ST würde ich nicht mehr backen, ohne Hefe zuzugeben. Man kann Misserfolg auch provozieren.
littlefrog hat geschrieben:Die übliche Schwarzwälder Kruste - mit Kartoffeln. Anschnitt morgen früh-
Und hier noch der Anschnitt:
Espresso-Miez hat geschrieben:Mit einem 4 Tage alten ST würde ich nicht mehr backen, ohne Hefe zuzugeben. Man kann Misserfolg auch provozieren.
Mugerli hat geschrieben:Mein Roggen-ASG ist oft älter und ich habe i. d. R. keine Probleme damit
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.06. - 18.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 70 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 120 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 5.7. bis 11.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 3. - 9.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 14. - 20.8.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder