Oh je, Corona, dann drücke ich die Daumen, dass du es bald ganz ausgestanden hast!
Ich hatte auch einen leichten Infekt, aber nichts dramatisches, die Mandeln mal wieder... Habe aus Langeweile stundenlang Ernährungs- und Gesundheitsvideos geschaut und völlig gebrainwasht zu Low Carb gewechselt (entzündungshemmend!). Mittags gab es brav Fisch mit Gemüse, war auch lecker.
Dann hier mal reingeschaut und losgebacken
Da meine Kürbisbrötchen schon alle waren, gab es mal wieder meine Favoriten für schnelle Brötchen, die
https://www.hefe-und-mehr.de/2009/03/english-muffins/, aus einem bunten Mehlmix, um endlich mal Reste loszuwerden:
Dann gab es seit langem mal wieder das
https://www.ploetzblog.de/2017/09/23/alm-rezepte-kalchkendlbrot/ von Lutz, eigentlich ein Evergreen, aber lange nicht gebacken:
Die Form ist geklaut vom 'Pfundskerl, das Foto von Sophie sah so gut aus, das musste ich versuchen
Ich hab allerdings keinen eckigen Gärkorb, deshalb meine eckige Emaille-Auflaufform mit Bäckerleinen ausgelegt, das funktionierte auch.
Geschmacklich ist es viel milder als ich es in Erinnerung hatte, da werde ich beim nächsten Mal mit Brotgewürz nachhelfen.
Und dann mussten noch meine Sauerteigreste verbraten werden, die landeten dann in diesen
https://volkermampft.de/sauerteig-grissini-perfekt-fuer-auffrischreste/:
Das daneben sind übrigens keine Kartoffeln, sondern Minibrötchen aus demselben Teig, total lecker, vor allem noch warm mit nem schönen Frischkäse
Ich bin also wieder bei Double-Carb, das wird dann vielleicht der nächste Ernährungstrend